Елена (lenycopsy) wrote,
Елена
lenycopsy

Category:

Курина грудка под соусом с голубым сыром.

Давно, ох как давно, я ничего не выкладывала. Посмотрела последнюю запись, она была почти год назад. Я даже уже и забыла , как фотографировать. Готовлю я, конечно. много и много чего интересного, а вот выделить время на то, чтоб все это снимать ну никак не получалось. За последний год много чего произошло, я похудела  достаточно хорошо)), хожу постоянно в спортивный зал, теперь это стало . как почистить зубы, это необходимо и мне это нравится. Плюс я уже больше года , как занимаюсь бразильским боевым искусством-капоэйрой. Очень мне нравится, ходим вместе с мужем. А еще поменяла работу. Вот такие новости.
А теперь рецепт, если не считать соуса, то все очень диетично, но соус, как по мне, так очень вкусный.

куриная грудка под соусом с голубым сыром.jpg

Рецепт просто до безобразия:
Куриную грудку я обжарила на гриле, тут у меня честно на глаз, я уже просто чувствую, когда нужно снять, чтоб она осталась нежной. Поэтому, увы, но не подскажу, сколько конкретно минут.
Зеленую фасоль отварите в подсоленой воде до мягкости.
Соус:
примерно 150 гр. сливок жирных
1 маленькая луковица (лучше шалот, он как-то нежнее будет)
30-40 гр. любого голубого сыра
пару столовых ложек пармезана (натереть)
соль, перец
несколько веточек петрушки, мелко порезать
Для соуса налейте в сководу или сотейник масло и обжарьте до золотистого цвета мелко нарезанный лук, затем добавьте сливки и как они закипят, добавьте сыр, оба вида, при необходимости посолите и поперчите.
Подавайте грудку с фасолью, полив соусом. Приятного аппетита.
Tags: Блюда из курицы, Курица, Сливки, Стручкова фасоль, Сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments