Елена (lenycopsy) wrote,
Елена
lenycopsy

Category:

Гуляш с фасолью

Всем привет! Пытаюь возвращаться в свой журнал и хоть изредка что-то показывать. Сегодня я к вам с таким уютным и согревающим в холода блюдом, очень простым и очень вкусным.  Того количества , что указано в рецепте, хватит  на довольно большую компанию.
гуляш с фасолью.jpg

Рецепт:
750 гр говядины, нарезать кусочками
2 ст.л. муки
2 ст.л. растительного масла
30 гр. сливочного масла (у меня было топленое)
2 луковицы красные, нарезать крупно
2 сладких, красных перца, крупно нарезать
420 гр. пассаты
1/2 чашки воды
1.5 ст.л. сладкой папрки
1 ч.л. сахара
400 гр. белой фасоли (консервированной , либо предварительно отваренной )
соль
петрушка
хлеб для подачи

Возьмите большую кастрюлю, с толстым дном, нагрейте .Мясо обваляйте в муке и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла, жарьте примерно 3-4 минуты. Выложите мясо в миску и обжарьте там же лук и перец до мягкости. Положите мясо обратно в кастрюлю, добавьте пассату, паприку, воду. соль и сахар.Поставьте кастрюлю в духовку примерно на 2 часа, температура 200 градусов. Через полтора часа добавьте фасоль, если берете консервированную, то лейте вместе с жидкостью. Приятного аппетита.
Tags: Блюда из мяса, Говядина, Перец, Тушение и приготовление жаркого, Фасоль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments