?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гуляш с фасолью

Всем привет! Пытаюь возвращаться в свой журнал и хоть изредка что-то показывать. Сегодня я к вам с таким уютным и согревающим в холода блюдом, очень простым и очень вкусным.  Того количества , что указано в рецепте, хватит  на довольно большую компанию.
гуляш с фасолью.jpg

Рецепт:
750 гр говядины, нарезать кусочками
2 ст.л. муки
2 ст.л. растительного масла
30 гр. сливочного масла (у меня было топленое)
2 луковицы красные, нарезать крупно
2 сладких, красных перца, крупно нарезать
420 гр. пассаты
1/2 чашки воды
1.5 ст.л. сладкой папрки
1 ч.л. сахара
400 гр. белой фасоли (консервированной , либо предварительно отваренной )
соль
петрушка
хлеб для подачи

Возьмите большую кастрюлю, с толстым дном, нагрейте .Мясо обваляйте в муке и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла, жарьте примерно 3-4 минуты. Выложите мясо в миску и обжарьте там же лук и перец до мягкости. Положите мясо обратно в кастрюлю, добавьте пассату, паприку, воду. соль и сахар.Поставьте кастрюлю в духовку примерно на 2 часа, температура 200 градусов. Через полтора часа добавьте фасоль, если берете консервированную, то лейте вместе с жидкостью. Приятного аппетита.

Comments

agro_al
Nov. 26th, 2014 09:31 am (UTC)
Какой сытный обед. Совсем недавно распробовала сочетание мяса и фасоли. Вкусно
lenycopsy
Nov. 26th, 2014 09:34 am (UTC)
Да очень сытно и согревающе, я давно с фасолью мясо делаю, мне нравится сочетание.
agro_al
Nov. 26th, 2014 09:35 am (UTC)
а я недавно во французском кассуле открыла, и теперь из любимых

Profile

lenycopsy
Елена

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com